Your browser does not support JavaScript!
LOGO
 
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
LSI 推出免外部記憶體多核心通訊處理器

(資料來源:奇摩新聞)

LSI 推出免外部記憶體多核心通訊處理器

【美通社(亞洲)】

APP3100針對乙太網路運作、管理與維護和網路安全應用提供具成本效益之解決方案

台北2010年4月26日電 /美通社亞洲/ -- LSI 公司 (NYSE: LSI) 為企業及服務供應商推出 LSI(TM) APP3100多核心通訊處理器。這款全新產品以備受市場好評的 LSI APP3300通訊處理器為基礎,為網路設備商提供節省空間且具成本效益的電信級乙太網路和網路安全功能的解決方案。

LSI APP3100專為乙太網路運作、管理與維護 (Ethernet OAM) 、有線速率的安全性及網路時序等應用而設計,可完全為主處理器分擔這些任務。採用小巧的23 mm x 23 mm 晶片封裝規格的 APP3100無需外部記憶體,同時其運作所需功耗少於4 瓦,因此可將所需基板空間和功耗降到最小,有效簡化整合和降低運作成本。

Linley 集團資深分析師 Bob Wheeler 表示:「LSI APP3100可為網路 OEM 廠商提供擁有乙太網路 OAM 和網路安全功能,而且極具成本效益的解決方案。同時,透過無需外部記憶體的獨特設計和已達生產品質等級的軟體,APP3100能讓業者輕鬆地升級現有的系 統設計,並提供 OAM 或 IPsec 等全新功能。」

APP3100 可針對封包處理和流量管理提供定量資料路徑頻寬。此外,該處理器還可整合眾多安全功能,包括公有密鑰加速,以及完全由硬體處理 IPsec 安全功能運算等。另外,該處理器的2個三模乙太網路連結埠可用10Mb/秒、100Mb/秒或1000Mb/秒等多種傳輸速率運作,可為網路嵌入式 (bump-in-the-wire) 應用提供高靈活度的連結方式。

LSI 公司副總裁暨網路元件產品部問總經理 Jim Anderson 指出:「目前的網路設備商面對著嚴峻的挑戰,他們必須在所有全新的設備中同時減少元件所佔空間和所需的功耗。而 APP3100可讓企業市場的 OEM 廠商和服務供應商運用具備成本優勢的方式提供更豐富、更可靠和更安全的各種乙太網路服務。」

APP3100 通訊處理器提供配套的配置工具,因此不用進行複雜的編程即可安裝部署。此外,LSI 亦針對 APP3100 提供已達生產品質的特定應用軟體套件,其中透過支援先進的 IEEE(R)、ITU-T(TM) 和 MEF 等業界標準來加速開發時程。

APP3100 目前已向 OEM 廠商供貨。有新產品之更多詳情,請瀏覽http://go.lsi.com/5hes 網站。

關於 LSI

LSI Corporation (NYSE: LSI) 為創新晶片、系統及軟體技術之領導供應商,能夠提供將人們、資訊及數位內容緊密連結在一起的產品。該公司為客戶提供廣泛的產品及服務,包括客制化及標準產 品晶片、介面卡、系統及軟體,並獲得全球最知名品牌,以及儲存與網路市場中的重量級領導廠商的信賴。如欲獲得更多資訊,歡迎瀏覽公司網 站:http://www.lsi.com 。

消息來源 LSI 公司

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼