Your browser does not support JavaScript!
LOGO
 
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
AT&T資料遭駭客竊取 FBI調查

(資料來源:奇摩新聞)

AT&T資料遭駭客竊取 FBI調查

AFP Online

(法新社華盛頓10日電)美國聯邦調查局(FBI)今天說,該局已針對美國電話電報公司(AT&T)網站的安全漏洞展開調查,這個漏洞使駭客得以取得iPad用戶的電郵位址。

聯調局發言人高德文(Lindsay Godwin)告訴記者:「本局已得知這些電腦可能遭入侵狀況,並展開調查,以處理這個可能的網路威脅。」

她說,聯調局目前對調查工作並未發布其他任何資訊。

美國電話電報公司9日承認發生資料外洩情事,駭客因而取得iPad 3G用戶的電郵位址。該公司的3G計畫為蘋果公司(Apple)生產的這種觸控式平板電腦提供通訊聯網功能。

矽谷網站Valleywag透露,自稱為Goatse Security的神秘駭客集團侵入AT&T網站,取得11萬4000名以上iPad用戶的電郵位址,包括商界領袖、政治人物和軍事官員在內。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼